Real Brogliano – BP 93 3 – 1

Settima partita di campionato e prima partita del nuovo mister Matteo Ambrosi.

Primo tempo equilibrato nel gioco con due occasioni limpide da parte del Brogliano ad un metro della porta. Finisce primo tempo 0 a 0.

Al secondo minuto del secondo tempo rigore per il Brogliano su Torrente. Calcia Jobe sull’angolo destro è segna l’1 a 0. Al 10 ‘ occasione d’oro per Diquigiovanni che tutto solo calcia sul palo sinistro. 39’ rigore per BP93 su fallo di mano, calcia Santini sulla sinistra del portiere e segna l’1 a 1.
41′ illusione del gol del BP93. Al 44′ gol del Brogliano con Torrente che abilmente passa in mezzo ai due difensori e a tu per tu col il portiere calcia sulla sua destra. 51′ terzo gol del Brogliano con Stecco che da fuori area calcia un rasoterra imparabile.

Finisce 3 a 1 per il Real è grande festa dopo le 5 sconfitte. Forza Ragazzi