Real Brogliano – Montecchio San Pietro 4 – 5

2° minuto goal del Real, Jobe entra in area e angola il tiro. Dopo un minuto pareggio del San Pietro su calcio d’angolo.
8° raddoppio di Jobe con gol fotocopia al primo. 18° Tripletta di Jobe direttamente su punizione. 25° Goal su punizione di Pieropan. 31° bellissima azione del Real, Torrente crossa in area e Diquigiovanni segna il 4 a 2.

46° gol del San Piero, su un passaggio rasoterra l’attaccante segna dentro l’area piccola. 68° Pareggio del San Pietro… il 10 stoppa la palla di petto in area ed al volo tira un gran tiro in porta. 71° asta del San Pietro con gran parata di Lovato su Pieropan. Gol rimandato all’80°. Pieropan dal limite dell’area tira un rasoterra sul palo sinistro del portiere.

Finisce la partita ma grande merito al Real che con una squadra rimaneggiata ha giocato un grande primo tempo. Il secondo tempo il San Pietro, grazie al suo bomber Pieropan, ha dimostrato di essere da primo posto.