Real Brogliano – 7 Mulini Fimon 1 – 2

Al secondo minuto, gol della domenica. Il giocatore dei 7 Molini segna un gol alla Del Piero.

7° minuto, calcio d’angolo a favore dei 7 Mulini, l’attaccante tutto solo di testa a centro area segna il 2 a 0.

Al 21° Jobe in area scarta il difensore ma calcia debolmente sul primo palo. Al 27° bel cross di Diquigiovanni N. e in area tutto solo al volo Diquigiovanni A. calcia in alto.

Al 44° gol del Brogliano su una palla recuperata fuori area, Fracaro davanti al portiere calcia nell’angolo destro.

Nel secondo tempo il Brogliano entra con il piglio giusto e al 57 ° su un cross in area Diquigiovanni N. di testa sfiora il gol del pareggio. Al 70° Diquigiovanni A. è bravo anticipare il difensore ma il portiere esce bene coprendo la porta.

Al 95° Asta del 7 Molini. Finisce 2 a 1 per il 7 Molini e continua il momento no del Real… risultato bugiardo ma se non si segna e si sbaglia l’impossibile davanti la porta…. si perde.